협상 후기(스포 없음) > 영화

본문 바로가기

영화
  >   기타게시판   >   영화   >   추천
이 게시판 이용안내 보기

추천하고 싶은 좋은 영화들과 영화에 관련된 이야기를 자유롭게 나누는 곳입니다.
해당 게시판은 [글쓰기 포인트 10점 / 댓글쓰기 포인트 1점] 적립됩니다.
사이트 홍보나 광고를 목적으로 등록한 게시물은 사전 통보 없이 게시물이 삭제되며 강퇴됩니다.

추천 |

협상 후기(스포 없음)

본문

아니 왜 협상 후기가 별로 없네요?

안시성은 나중에 TV에서 재방송으로나 보시고

협상 보러 가세요

귀찮아서 댓글도 잘 안다는데, 후기란걸 올리다니 참;;

안시성 개봉하자마자 어르신들 모시고 봤는데 왠만하면 영화보다가

잠을 안자는데 잤어요 ㅅㅂ 액션신 잠깐 볼만한 것(영화 300 따라한 액션) 빼곤 드럽게 재미 없어요

협상은 오늘 친구들이랑 봤는데 평타이상은 하는 것 같네요

잼있어요 안시성 보실분들은 거르시고 협상 보러가세요.

돈안아까움!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

반추님의 댓글

반추

모바일에서 작성되었습니다

죄송합니다...제가 잘못했습니다 방금 보고나왔는데 생각보다 너무 재밌게 보고나왔습니다...이 유투브 평론가 시키들ㅡㅡ 믿을게 못되네

enddl34님의 댓글

enddl34
댓글의 댓글

알바 아니고 시골에서 농사짓는 아저씨입니다~~~ ㅎ

테라츠님의 댓글

테라츠

협상 까는 사람들도 많던데 저는 개인적으로 쫄깃하게 재밌게 보고 왔습니다 ^^

절대패스님의 댓글

절대패스

쫄깃할 정도는 아니고 그냥 쏘쏘 정도? 잘만들지도 망한 수준도 아닌 딱 그저그런과 그럭저럭 사이? 추리쪽에 좀만 더 신경을 쓰고 이게 뭐지? 이게 뭐지? 사람 환장하게 만들었으면 좋았을텐데.....배우들 연기력도 괜찮은데 이 다음 상황이 너무 뻔히 보여서 그런 긴장감이 없어서 아쉬운? 정도

김공익님의 댓글

김공익

협상을 집에서 보고 안시성을 극장가서 봐야지. 이 사람아

enddl34님의 댓글

enddl34
댓글의 댓글

아니 안시성을 극장에서? 왜요? 무슨 장점이? 작은영화관에서 6천원 주고 본
안시성인데 그 돈도 아깝던데;;

삶은 여행님의 댓글

삶은 여행

기계적으로 글을 쓰셨네요.. 믿음이 안가요~

성군님의 댓글

성군

협상(긴장감)=안시성(전투신) > 명당... 이게 모두다 본 저의 판단

세가지소원님의 댓글

세가지소원

안시성 볼만했는데..

조인성님의 댓글

조인성

협상 재미있게봤는데 저는.....

강백호님의 댓글

강백호

전 아주 재밌게 봤어요. 케빈스페이시가 출연하는 비슷한 영화 네고시에이터보다 더 재밌던대요.
단 아쉬는 것은 한국영화가 거의 다가 그렇듯, 끝부분을 좀더 극적으로 만들었으면 싶네요.
여하튼 전 재밌게 봤어요.

호랑이의발톱님의 댓글

호랑이의발톱
댓글의 댓글

감히 네고시에이터를 들먹이다니.....

정상고님의 댓글

정상고

협상이 더 재밌음....

미니미니님의 댓글

미니미니

협상 현빈 연기 빼고는 볼거 없어요. 솔직히 말해서 스토리는 너무 진부하고 뻔한 전개가 예상이 됐구요.
그리고 중간중간에 허술한 부분도 많았어요 특히나 결말부분은 더욱더요. 몇가지 예로 들자면 마지막 현빈이 나혼자 들어갈께 하고 혼자 올라가는데 그 이후 문앞을 지켜야할 부하들은 증발해 버리죠. 그리고 몇십억쯤은 껌으로 생각하는 악당들이 허술한 보안으로 입구서 그렇게 당하는데도 위에서는 아무도 모르는게 말이 안되죠. 최소한은 통제실을 따로 설치해서 미리 대비하는 시늉은 보여줬어야죠. 툭툭 쓰러지는 연출이였었더라도 말이죠. 거기다 1시간 이상 개고생 하면서 영화 끌고왔는데 설마 이거 아니지? 했는데 결말을 보니  탄식이 나오더라구요. 끝은 내야겠는데 러닝타임은 2시간 넘기면 안되겠고 그럼 결말을 어떻게든 자연스럽게 만들어야 하는데 애라 모르겠다 그냥 끝내 내맘이야식으로 끝

쌈자신님의 댓글

쌈자신

ㅃㅣ빅! 적군이다 협상은 돈주고 볼생각을 하지말라

게시물이 없습니다.

영화 실시간 인기

영화 목록