프레데터 2일차 딱끈후기 > 영화

본문 바로가기

영화
  >   기타게시판   >   영화   >   추천
이 게시판 이용안내 보기

추천하고 싶은 좋은 영화들과 영화에 관련된 이야기를 자유롭게 나누는 곳입니다.
해당 게시판은 [글쓰기 포인트 10점 / 댓글쓰기 포인트 1점] 적립됩니다.
사이트 홍보나 광고를 목적으로 등록한 게시물은 사전 통보 없이 게시물이 삭제되며 강퇴됩니다.

추천 |

프레데터 2일차 딱끈후기

본문

아래분이 재미없다길래 기대 안하고 갔습니다.

돈 몇천원에 저런거 큰화면으로 본다는게 어디냐 싶어서요.

근데 이게 왠걸 상당히 재밌네요

개연성이 없다는데  제가 볼땐 말이 되는거 같습니다.

사실 다큐도 아니고 모든 영화가 따지고 들면 개연성이 일부라도 떨어지게 되어있습니다.

스토리도 나름 괜찮았고  전투장면이 재미가 있네요.

무엇보다 2시간 조금 안되는시간이 전혀 지루하지 않았습니다.

핵강추!  

참고로 2탄 나올것 같습니다 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호시우행님의 댓글

호시우행

고민되네요...다른걸 떠나 극장에서 보는 재미만 있다면 볼려고 하는뎅.ㅎㅎ

아바레스트님의 댓글

아바레스트

오늘 보고 왔는데
정말 별로네요..

극악이님의 댓글

극악이

다운받아보세요 ㅋ

이원교님의 댓글

이원교

어제 보고 왔는데 어떤 부분이 재밌다는건지..... 액션도 안되고 긴장감도 없고 스토리도....
뭐하나 다 하다 말은듯한 느낌이었네요 저는 요새 너무 잘 만든 영화가 많아서 그런지 몰라도 프레데터 있던 긴장감이나 그런 부분은 하나도 없었고 액션도 저는 돈 아까웠음 정말 프레데터 팬이시라면 그나마 극장에서 보는게 나으실듯 집에서 보면 잘듯요....

gmow1님의 댓글

gmow1

프레데터1, 2를 아시는 분들이라면 극장에서 안보고 그냥 다운받아 보는걸 추천합니다.
특유의 프레데터의 분위기를 아는 분들이라면 코미디라고 생각하면서 볼들..
저는 졸면서 봤습니다.

신난다님의 댓글

신난다

윗분 처럼 저는 졸면서 본건 아닌데 마지막에 아이언맨 나오는거 보고 다음은 아이언맨 VS 프레데터 라는걸 직감하고 깜짝 놀랐어요

서정우님의 댓글

서정우

평이 아주 안좋고 개연성도 없는게 많지만 영화는 저도 잼나게 보고 왔어요 참고로 저는 1,2 비디오 시절에 소장할 정도로 좋아합니다

가갸구규님의 댓글

가갸구규

개 호불호가 나뉘네요. 삐급 치고는 재밌어요. 영화 완성도 짜임새 이런거 따지시면 보시지 마세요. 실망해요.  근데 병맛으로 보면 재밌습니다.

Orgy님의 댓글

Orgy

뇌가 없으면 봐도 돈이 아깝징 않음

사랑꾼님의 댓글

사랑꾼

나는 아놀드 나온 프레데터를 아주 아주 재밌게 봐서 개봉첫날 봤지요^^
분명 호불호가 있을수 있지만 기대까지 하면서 본거지만 개인적으로 저는 너무 재미있게 봤습니다~

키달님의 댓글

키달
30포인트 당첨된 댓글

애초에 그런 영화를 보러갔다는것 자체가 이미 신뢰를 잃음..

제포님의 댓글

제포

보고싶네여 ㅋㅋ

옆집아자씨님의 댓글

옆집아자씨

오래전 부터 있던 영화이구요
1편이 람보 주인공 ??(기억 잘안남) 나왔는데 엄청 재미있었어요
그이후 꾸준이 후속편이 나왔는데
다른버젼으로 새로 나온듯 하네요 꼭 봐야겠네요

미카님의 댓글

미카

원래 스토리 없는 액션 영화였던걸 리메이크 했는데...
스토리도 없고 개연성도 없다는 말은 당연한거지만...
그걸 가만하고 재미를 따져 봐야하는게 맞죠.
스토리도 없고 개연성 없어서 재미 없다라고 하시는 분들은
이런 영화 자체를 보지 마셔야죠.

게시물이 없습니다.

영화 실시간 인기

영화 목록