[마감]배지달면 바나나우유 100% 증정 > 메인공지사항

본문 바로가기

메인공지사항
이 게시판 이용안내 보기

마이보고를 방문하시며 새로운 공지사항 체크하기를 생활화 합시다.
사이트 홍보나 광고를 목적으로 등록한 게시물은 사전 통보 없이 게시물이 삭제되며 강퇴됩니다.

[마감]배지달면 바나나우유 100% 증정

본문

맛있는 바나나우유를 먹을 수 있는 또다른 기회가 생겼습니다.

자신의 개성을 나타내는 배지와 함께 글을 작성해보세요. 

배지 요청 후 인증 시 선착순 50명에게 무조건 바나나우유를 선물합니다.

============================================================

여러분의 많은 관심과 참여 덕분에 바나나우유 증정 이벤트가 종료됨을 알려드립니다.

이미 본인인증을 받으신 회원님들께는 SMS로 기프티콘을 보내드렸습니다.

본인인증을 받지 않으신 회원님들께는 관리자가 쪽지를 보냈으니

쪽지함을 꼭 확인하시고 한 분도 빠짐없이 선물을 받으셨으면 좋겠습니다.

이벤트 종료 후에도 재미있거나 의미있는 배지를 많이 달아주세요^^

곧 더 좋은 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

[바나나우유 받으실 분 명단]

fxㆍ빅토리아
억산
에에
루기와라
보이스
직업공유
김야옹
uTorrent
kerta
뭘봐따샤
정신똑바로차려
으아앙
왕지은
캐리비안의해녀들
지구인
사랑해
긴급기사
박시경
글쎄;;
영양간식
웬떡이야
미소의테레사
마대리
반헬싱
슬프도록아름다운
niro
ADAGIO
이중서
최고의적폐는SKY
의적도우
동이
룩스베리굿
곰팅이꽁스
삼앤율
빡군
이용주
와르르
빛광
mikn
김선수
찐찌노
원빈
흑비
강석진
우상윤
꽁아
사랑행복
교촌윙
로로
머라는겨
호낭이
이원일
jamie
2Pro

댓글목록

박시경님의 댓글

제다이
박시경

오늘 달았는데 내일 주시는건지...?

박시경님의 댓글

제다이
박시경
댓글의 댓글

잘받았습니다 고마워요

지구인님의 댓글

지구인
지구인

달렸나????

지구인님의 댓글

지구인
지구인
댓글의 댓글

달렸군 ㅋ

영양간식님의 댓글

맛있는
영양간식

늦었겠죠? 그래도 달았습니다! ㅎㅎ

맛다시님의 댓글

맛다시

재밋겠네요

이용주님의 댓글

이용주

저도 배지 달고 싶습니다

김선수님의 댓글

김선수

나도 뱃지달고싶다..ㅠㅠ

김선수님의 댓글

선수
김선수

뱃지 달고 여기에 글쓰면 바나나우유 주나여 ?ㅋ

글쎄;;님의 댓글

지구온난화
글쎄;;

바나나우유 잘마셨습니다 ~

삼앤율님의 댓글

소이파파
삼앤율

당첨 됐는데..전화번호를 어떻게 쪽지로 날리는지를 모르겠습니다 ㅜㅜ

머라는겨님의 댓글

뱀띠
머라는겨

당첨됐는데 어찌 하는지 몰라요 주인장 드세요

보고가자님의 댓글

보고가자

어찌하는지 몰라서...ㅋㅋㅋ

억산님의 댓글

보고보고
억산

모바일에서 작성되었습니다

저는 안온듯.. 명단은 있는데..

게시물이 없습니다.

* 붉은색으로 표시된 숫자는 최근 1시간에 등록된 새로운 게시물의 숫자입니다