아 진짜 대체 사이트 추천좀요 > 자유톡

본문 바로가기

자유톡
이 게시판 이용안내 보기

간단한 내용을 주제 구분없이 자유롭게 작성하는 게시판입니다.
해당 게시판은 [글쓰기 포인트 1점 / 댓글쓰기 포인트 1점] 적립되며, 글자수 10자 이상 작성하셔야지만 등록이 가능합니다.
사이트 홍보나 광고를 목적으로 등록한 게시물은 사전 통보 없이 게시물이 삭제되며 강퇴됩니다.

아 진짜 대체 사이트 추천좀요

본문

예능 보려는데, NEXT릴 다운받고보면 아무것도 없는 빈깡통 가짜파일에

트와이스 나와서 아는형님 보는데 화질이 무슨 캠으로 녹화한것 마냥 수준 떨어지는 것도 있고

회원제라도 상관없으니깐 다른싸이트 자료 그대로 크롤링해서 광고만 받아먹는 사이트말고

운영자나 회원이 제대로 관리하는 사이트있으면 추천좀요

• 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

킴ㄱl성님의 댓글

남성
킴ㄱl성

저도 정중히 부탁드립니다. 딸랑구 영상 보여줘야하는데 ㅎㅎ
메일 남기면 되는건지... dunk34@hanmail.net

정준이님의 댓글

정준이
댓글의 댓글

확인하세요

안성완님의 댓글

안성완

저도 부탁드립니다!!
asw4900@hanmail.net

정준이님의 댓글

정준이
댓글의 댓글

확인하세요

정준이님의 댓글

정준이
댓글의 댓글

확인하세요

이휘팔님의 댓글

이휘팔

gunhazad@naver.com 저도 좀 알려주세요

정준이님의 댓글

정준이
댓글의 댓글

확인하세요

windy님의 댓글

windy

fairday@naver.com    부탁드립니다.

정준이님의 댓글

정준이
댓글의 댓글

확인하세요

정준이님의 댓글

정준이

아직까지 알려달라하는분이 많네요.. 더이상 링크 안보내줄려했더니,,,
hoseok11@naver.com 메일보내세요. 답장보내드릴께요~

퀵클리님의 댓글

퀵클리

저도 부탁드립니다 늦었는데 죄송합니다

맘쓰님의 댓글

맘쓰

저두 부탁드려요 super301@naver.com

자유톡 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
532 기어 5 와 고무고무 열매의 각성. 그리고 그 공개… 댓글1 첨부파일
IT개발자
531 LG 싸이킹 K83RGY 후기 (펌) 첨부파일
IT개발자
530 2019년 1분기 애니
IT개발자
529 애니메이션 - [정보] 2018년 4분기 기대 신작… 첨부파일
IT개발자
528 호치민 밤문화 : 5종류의 밤문화 소개 댓글1
IT개발자
525 반복되는 똑같은 일상??하..
남성
게시물 검색

* 붉은색으로 표시된 숫자는 최근 1시간에 등록된 새로운 게시물의 숫자입니다