중고차수출보내시고 차량영상도 추억으로 간직하세요 > 삽니다

본문 바로가기

삽니다
이 게시판 이용안내 보기

내가 필요한 중고물건을 찾아 구매할 수 있는 게시판입니다.
해당 게시판은 [글쓰기 포인트 10점 / 댓글쓰기 포인트 1점] 적립됩니다.
회원들간에 거래되는 중고물건은 마이보고에서 어떠한 책임도 지지 않음으로 충분히 확인후 구매하시기 바랍니다.

본문

구매자 정보

이름

박준규

연락처

010 7275 0303

Email

bech777@naver.com

상품정보

거래방법
(직거래 / 택배)

계신곳으로 기사분이 출동합니다

상품명

수출기준에 맞는 대한민국의 중고차나 해외브랜드 중고차

색상 및 크기
(세부내용)

어떤색상이든 상관없습니다

구매가격
(개당)

원달러 환율에 따라 매집합니다

구매수량

100개

법률 상 판매가 금지된 물품, 또는 도난품 등과 같은 상품의 등록은 불가능하며,
추후에라도 신고 등이 있을 경우 이에 따른 제재 가 있을 수 있습니다.

안녕하세요 반갑습니다

저는 대한민국의 중고차를 해외로 수출보내는 일을 하고 있는 중고차수출박준규 라고 합니다

오래오래 간직한 차량 수출보내는 금액도 알아보시고 수출이 가능하다면

좋은 영상으로 추억도 간직하시고 1석2조의 기회입니다

인터넷에서 중고차수출박준규 만 검색하셔도 수백개의 영상과 사진들이 즐비합니다

항상 최선을 다해 즐거운 마음으로 국내차량을 구입하오니

언제나 편하게 연락주시면 될듯합니다

저는 24시간 일을 하지 않습니다 오후 7시전까지는 언제든지 연락주셔도 됩니다^^

마지막으로 몇가지 도움이 될만한 영상 공유하고 갑니다

저 영상의 주인공이 저입니다 믿고 신뢰하고 거래하셔도 됩니다

모두 제가 직접촬영한 영상입니다^^

언제나 긍정의 힘이 가득한 영상들입니다

보유하고 있는 중고차가 수출로써의 견적이 궁금하시다면 일하는 시간동안은 언제나 환영합니다

댓글목록

칠이형님의 댓글

칠이형

유튭 구족잔데요 여기서 볼줄이야 반갑네요..ㅋㅋㅋ

무대리님의 댓글

무대리

유투브 구독자중에 한사람이요.

1234123123님의 댓글

준규 형님 여기까지 와서 영업을 하시다니 ㅠㅠㅠ 다들 먹고 살기 힘든가봅니다 ㅠㅠㅠ

게시물 검색

* 붉은색으로 표시된 숫자는 최근 1시간에 등록된 새로운 게시물의 숫자입니다