전생에나라구한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 경매 후기

본문 바로가기

경매 후기
이 게시판 이용안내 보기

포인트 경매에 당첨된 상품의 후기를 올리는 게시판 입니다.
해당 게시판은 [글쓰기 포인트 100~500점 / 댓글쓰기 포인트 1점] 적립됩니다.
사이트 홍보나 광고를 목적으로 등록한 게시물은 사전 통보 없이 게시물이 삭제되며 강퇴됩니다.

포인트 경매 낙찰 정보

전생에나라구한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로드엔진 전동킥보드 R3

제공 : 펀픽
http://www.funpick.co.kr
낙찰자 :
가을동화

낙찰가 :
76,800 포인트
시작일시 :
2018년 08월 01일 22시 00분

종료일시 :
2018년 08월 16일 22시 30분
포인트 경매 낙찰 후기
제목 : 전생에나라구한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성일 :작성일18-09-03 17:15)
평가 :

본문

제공업체 사이트 가보면 이거 40만원임ㄷㄷㄷ 어떻게 이런 혜자스러운 사이트가 다있냐ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 마이보고와 전동킥보드 제공해준 펀픽에게 정말 감사드림ㅠ

집근처에서 아주 잘타고있습니다!!! 이거 계기로 전동킥보드 공부중인데 이것도 탈것이라고 서스펜션이 중요함.. 직접 타보니 싸구려아니고 꽤 좋은 킥보드라 정말 전생에나라구했나싶네요.ㅋ

경매후기를 써보자면 저번에도 전동킥보드 경매하던데 그때는 포인트가 진짜 넘사벽이었거던요.ㅠ

그런데 다시 올라온게 5만점이길래 이건 비벼볼만하겠다싶어서 포인트한번도 안쓰고 열심히모았습니다ㅋ 매일글쓰고댓글도쓰고.댓글쓰면룰렛뜨는거 꼬박꼬박하고ㅋ

룰렛돌려서 상품은 한번도 걸린적없고 맨날 포인트만 걸려서 똥손인가했는데 이것도 모으니 쏠쏠하게 쌓였네요.

한번에 포인트 탕진해서 당분간은 다시 모아야해요. 또 대박상품뜨면 도전!! 고마워요 갓보고!

전생에나라구한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김재원님의 댓글

김재원

우와~!! 축하 합니다. 포인트를 열심히 모아야 하는구뇽. ㅋ

pokerface님의 댓글

pokerface

대박 축하드려요!!

작은나무님의 댓글

작은나무

정말 이런 것도 되는군요? 그보다도.... 보고보고를 그렇게 들락날락 거렸는데. 마이보고는 거의.. 그리고 이런 것들도 있다는 것은 오늘 처음 알았네요. ^^:;

돼지의왕님의 댓글

돼지의왕

ㄷㄷ얼마나해야 그렇게 모이지

머라는겨님의 댓글

머라는겨

모바일에서 작성되었습니다

대단.......

* 붉은색으로 표시된 숫자는 최근 1시간에 등록된 새로운 게시물의 숫자입니다