이제야 올리는 후기 > 경매 후기

본문 바로가기

경매 후기
이 게시판 이용안내 보기

포인트 경매에 당첨된 상품의 후기를 올리는 게시판 입니다.
해당 게시판은 [글쓰기 포인트 100~500점 / 댓글쓰기 포인트 1점] 적립됩니다.
사이트 홍보나 광고를 목적으로 등록한 게시물은 사전 통보 없이 게시물이 삭제되며 강퇴됩니다.

포인트 경매 낙찰 정보

이제야 올리는 후기

[모바일상품권] 스타벅스 카

제공 : 팅컵
http://www.tingcup.com/
낙찰자 :
보이스

낙찰가 :
4,200 포인트
시작일시 :
2018년 04월 06일 22시 00분

종료일시 :
2018년 04월 16일 22시 00분
포인트 경매 낙찰 후기
제목 : 이제야 올리는 후기
(작성일 :작성일18-06-18 13:21)
평가 :

본문

이제야 올리는 후기

당첨된 줄 모르고 있다가 쪽지 뒤늦게 확인함..

보통 일주일 이상 지나면 안 보내줄 법도 한데...... 친절하신 영자님 보내주셨음.

제가 커알못이라 같이 간 직원한테 뭐가 맛있냐고 물어보니 요즘 콜드폼 어쩌고가 핫하다고 해서 콜드폼어쩌고 하는 걸로 바꿔마셨습니다.

차액 1700원 달라고 하더군요...

오늘 날도 더운데 덕분에 시원하게 잘 마셨습니다. 

댓글목록

그리움속으로님의 댓글

그리움속으로

오 콜드폼 담에 한번 마셔 봐야 겠네요

보이스님의 댓글

보이스
댓글의 댓글

위에 폼이 장난아니였습니다.ㅋㅋㅋ 맛있어요

그리움속으로님의 댓글

그리움속으로
댓글의 댓글

앗 맛나나 보군요 ㅠㅠ

* 붉은색으로 표시된 숫자는 최근 1시간에 등록된 새로운 게시물의 숫자입니다