오호~완전 괜찮은 제품! > 경매 후기

본문 바로가기

경매 후기
이 게시판 이용안내 보기

포인트 경매에 당첨된 상품의 후기를 올리는 게시판 입니다.
해당 게시판은 [글쓰기 포인트 100~500점 / 댓글쓰기 포인트 1점] 적립됩니다.
사이트 홍보나 광고를 목적으로 등록한 게시물은 사전 통보 없이 게시물이 삭제되며 강퇴됩니다.

포인트 경매 낙찰 정보

오호~완전 괜찮은 제품!

히피안 전기 온풍기 QN02

제공 : 펀픽
http://www.funpick.co.kr
낙찰자 :
mdew0505

낙찰가 :
21,100 포인트
시작일시 :
2018년 03월 20일 22시 00분

종료일시 :
2018년 04월 10일 22시 00분
포인트 경매 낙찰 후기
제목 : 오호~완전 괜찮은 제품!
(작성일 :작성일18-04-24 01:06)
평가 :

본문

블랙이 와주길 바랬는데 블랙으로 왔습니다!!ㅋ

처음에 냄새가 좀 나더라구요..

설명서에도 그럴꺼라고 해서 베란다에서 전원켜봤습니다~

온풍 냉풍 잘나와요~~

사무실이나 집 컴퓨터 책상에 두면 딱 좋을 사이즈 입니다.

소비전력은 높은편인거 같은데...

뭐 난방 용품이 다 그렇죠~

아주 만족스럽습니다.

디자인도 예쁘고 작은공간이라면 난방 효과도 충분해 보이구요~

감사합니다^^

댓글목록

박시경님의 댓글

박시경

오우 이건 탐난다요

Riace님의 댓글

37Riace

오 이건 가지고 싶네요

사랑해님의 댓글

사랑해

제품이 좋은지 보다는 21000포인트를 어떻게 쌓았는지가 더 의문이네;;

백성열님의 댓글

백성열

포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최길웅님의 댓글

최길웅

와 21000포인트ㅋㅋㅋ 대단하십니다 축하드려요!!

* 붉은색으로 표시된 숫자는 최근 1시간에 등록된 새로운 게시물의 숫자입니다